Внимание! Вышло обновление R-Keeper v.7 для ЕГАИС!

July 15, 2016

Напоминаем, что до 01.07.2016 все организации, осуществляющие розничную продажу алкогольной продукции в городских поселениях, должны быть подключены к системе ЕГАИС.

Компания UCS выпустила специальное обновление для программного обеспечения R-Keeper v.7, которое осуществляет связь с системой ЕГАИС. Такая интеграция позволяет выполнить проверку и печать отдельным документом информации о подлинности покупаемого клиентом алкоголя при оформлении чека продажи.

Имея на руках документ с QR-кодом, клиент может самостоятельно считать код на мобильном устройстве, перейти на сайт ФСРАР и проверить подлинность приобретаемой алкогольной продукции.

Принцип работы:

На кассе добавление позиций алкоголя в заказ происходит с помощью сканера штрих-кодов путем считыванием двух кодов:
первый код с основной этикетки - товар будет добавлен в заказ
второй код с акцизной этикетки - будет выполнена попытка верификации товара через Универсальный транспортный модуль (далее УТМ).

В случае успешной проверки заказ можно будет оплатить, при этом автоматически распечатается фискальный чек и документ с информацией по алкоголю (включая QR-код для самостоятельной проверки алкогольной продукции).

Если проверка по каким-либо причинам не прошла (нет связи с УТМ, не оформленный алкоголь и прочее), закрыть заказ с оплатой, пока в нем находится непроверенный алкоголь, система не даст.

Для полноценной интеграции с ЕГАИС необходимо комплексное обновление программного обеспечения R-Keeper v.7 на всех рабочих местах, а также приобретение сканера для считывания двумерного штрих-кода формата Micro PDF417.

 

 

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Social Icon