KPI-аналитика в системе R-Keeper

Компания UCS реализовала в системе R-Keeper v.7 серию отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности.

В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:

  • Выручка по группам меню

  • Выручка на 1 кв.м зала

  • Коэффициент корреляции выручки товарных групп

  • Структура выручки

  • Операционная прибыль по видам услуг

  • Операционная прибыль с кв.м площади ресторана

  • АВС-анализ валовый/количественный

  • Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные

  • Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные

  • Количество заказов

  • Показатель наполняемости ассортиментного перечня

  • Показатель наценки на блюда в меню

  • Полная себестоимость блюда

  • Оборачиваемость стола по будням/в выходные

  • Количество блюд на человека

  • Средняя выручка на администратора за час/в смену

  • Показатель роста «клубных» гостей

  • Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей

  • Коэффициент групповой лояльности


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты