KPI-аналитика в системе R-Keeper

July 11, 2016

Компания UCS реализовала в системе R-Keeper v.7 серию отчётов по KPI-аналитике, которые позволяют рестораторам проанализировать соответствие меню ресторана целевой аудитории, оценить ликвидность предприятия, эффективность программ лояльности.

В помощь владельцам и управляющим ресторанов для оптимизации бизнес-процессов предприятия доступны готовые формы отчетов в версии R-Keeper v.7.5.4 по выручке, прибыли и другим важным показателям:

 

  • Выручка по группам меню

  • Выручка на 1 кв.м зала

  • Коэффициент корреляции выручки товарных групп

  • Структура выручки

  • Операционная прибыль по видам услуг

  • Операционная прибыль с кв.м площади ресторана

  • АВС-анализ валовый/количественный

  • Поток гостей и заказов с делением на бизнес-периоды/будни/выходные

  • Средний чек на гостя/заказ с делением на бизнес-периоды/будни/выходные

  • Количество заказов

  • Показатель наполняемости ассортиментного перечня

  • Показатель наценки на блюда в меню

  • Полная себестоимость блюда

  • Оборачиваемость стола по будням/в выходные

  • Количество блюд на человека

  • Средняя выручка на администратора за час/в смену

  • Показатель роста «клубных» гостей

  • Коэффициент корреляции «клубных» и обычных гостей

  • Коэффициент групповой лояльности

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Please reload

Избранные посты

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Social Icon